Le boudin à tartiner

6,50 €
TTC

Boudin noir à tartiner. 180 et 80g

Quantité
Quantité
3

Ingrédients : Oignon, sang de porc, gras de porc, vin de Banyuls (sulfites*), crème*, compote de pomme, œuf*, vinaigre de Xérès, sel, poivre, anis étoilé, 5 épices, macis et coriandre (*Allergènes)

Dégustation : Tout à fait différent de son cousin, le boudin noir à griller, ce boudin à tartiner se déguste froid, sur une tranche de pain avec un bon vin rouge en accompagnement. Parfait pour l'apéro, cette préparation peut apporter la touche d'originalité qu'il faut à vos plateaux de dégustation. Encore une exclusivité Le Mignon !

Conservation : Le grand intérêt des bocaux c'est qu'ils sont stérilisés et donc qu'ils peuvent se conserver à température ambiante pendant plusieurs mois. Après ouverture, ils sont à placer au frais (+4°C) et à déguster sous 2 semaines environ (voir DLC sur le couvercle).

LMBOUT-01
20 Produits

Références spécifiques

EAN13
3760355380666
Commentaires (1)
Note
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Le boudin à tartiner

6,50 €