Le Pulled Pork

9,90 €
TTC

Viande de porc effilochée, sauce barbecue, à réchauffer. 380g

Quantité
0

Ingrédients : jambon ou épaule de porc (68%), sauce barbecue (moutarde* et sulfites*), oignon, jus d'orange, miel, vinaigre de cidre, ail, huile d'olive, épices (Allergènes*)

Dégustation : Si cette recette a une consonance américaine, c'est par ce que le pulled pork est un incontournable outre-Atlantique pour garnir les burgers. Le morceau d'épaule qui a servit à sa fabrication a mijoté dans une sauce barbecue pendant 6-8h jusqu'à s'effilocher naturellement. Il n'y a donc plus rien à faire; juste réchauffer la préparation au four une dizaine de minutes à 180°C et la déguster dans un bon pain moelleux avec sa garniture préférée !

Conservation : Le grand intérêt des bocaux c'est qu'ils sont stérilisés et donc qu'ils peuvent se conserver à température ambiante pendant plusieurs mois. Après ouverture, ils sont à placer au frais (+4°C) et à déguster sous 2 semaines environ (voir DLC sur le couvercle).

LMPP-02
17 Produits

Références spécifiques

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Le Pulled Pork

9,90 €