Le mijoté au vin rouge et ses petits légumes

17,50 €
TTC

Mijoté de porc au vin rouge et petits légumes, à réchauffer. 680g

Quantité
0

Ingrédients :  Viande de porc, carotte, vin rouge (sulfites*), champignon, échalote, huile d'olive, ail, sel, thym, poivre, girofle, bouillon de légume*, laurier  (*Allergènes)

Dégustation : Les mijotés Le Mignon, ce sont comme des retours en enfance lorsque l'on dégustait avec délice les plats en cocotte de grand-maman. Nous avons voulu retrouver le goût d'antan avec ces recettes de viande de porc délicatement assaisonnée et confite au four pendant des heures. Il n'y a plus qu'à dégoupiller le bocal, à le réchauffer et à apprécier.

Conservation : Le grand intérêt des bocaux c'est qu'ils sont stérilisés et donc qu'ils peuvent se conserver à température ambiante pendant plusieurs mois. Après ouverture, ils sont à placer au frais (+4°C) et à déguster sous 2 semaines environ (voir DLC sous le bocal).

LMMIJO-09
13 Produits

Références spécifiques

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Le mijoté au vin rouge et...

17,50 €