Le jambon frais entier

70,00 €
TTC

Jambon entier frais, non désossé, à cuire ou à sécher. 10-12Kg environ

Quantité
0

Préparation : La cuisse de porc se décline en de nombreuses préparation. Naturellement, on peut la cuire pour en faire un bon jambon maison. C'est également le morceau de choix pour fabriquer de délicieuses rillettes. Elle peut être découpée pour faire des rouelles ou des escalopes de jambon. Pour les plus téméraires, elle peut aussi être passée au sel et mise à sécher pour faire un jambon sec. Il faudra alors une bonne année de patience pour obtenir le résultat final. 

Conservation : Nos viandes fraîches sont conditionnées sous-vide juste après leur découpe. Elles peuvent ainsi se conserver 6 jours au frais (+4°C) après livraison par notre transporteur froid (voir DLC sur l'emballage). Elle peuvent également se congeler pour une consommation ultérieure, cela n'altère en rien leur qualité.

Prix au kilo : 7 euros

LMJAME-03
4 Produits

Références spécifiques

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Le jambon frais entier

70,00 €