La sauce mignonnaise
Sauce à la viande de porc façon bolognaise, à réchauffer. 380g
Le curry de porc au lait de coco
Sauté de porc au curry, à réchauffer. 380g
Le mijoté à la moutarde et aux...
Mijoté de porc à la moutarde à l'ancienne et aux carottes, à réchauffer. 680g
Le Rôti en gelée
Rôti de porc confit. 380g
Le mijoté au vin rouge et ses...
Mijoté de porc au vin rouge et petits légumes, à réchauffer. 680g
Le Mignon de la tête aux pieds
Fromage de tête et pieds, à déguster froid. 380g
Le Pulled Pork
Viande de porc effilochée, sauce barbecue, à réchauffer. 380g
Le mijoté au cidre et aux pommes
Mijoté de porc au cidre et aux pommes, à réchauffer. 680g
Le mijoté de l'été aux tomates,...
REVIENT L'ETE. Mijoté de porc aux légumes d'été, à déguster froid ou chaud. 670g