La terrine aux olives et herbes de Provence

6,50 €
TTC

Terrine de porc aux olives noires et herbes de Provence. 180 et 80g

Quantité
Quantité
1
Rupture de stock

Ingrédients : Poitrine de porc, échine de porc, olive noire, œuf*, crème*, oignon séché, sel, ail, herbes de Provence, poivre (*Allergènes)

Dégustation : Chez Le Mignon, les terrines sont composées de poitrine et d'échine de porc parfumées avec des condiments de qualité. Pas de gras, d'eau, ou autre additif supplémentaire. Que du bon. Et en plus, comme elles sont conditionnées en bocaux, on peut les garder plusieurs mois (si on y parvient !). A déguster, par exemple, à l'apéro sur une tranche de pain ou en entrée avec une salade.

Conservation : Le grand intérêt des bocaux c'est qu'ils sont stérilisés et donc qu'ils peuvent se conserver à température ambiante pendant plusieurs mois. Après ouverture, ils sont à placer au frais (+4°C) et à déguster sous 2 semaines environ (voir DLC sur le couvercle).

LMTERO-01

Références spécifiques

EAN13
3760355380680
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

La terrine aux olives et...

6,50 €