Le pâté aux cèpes & eau-de-vie d'Estragon

6,70 €
TTC

Pâté de porc, à déguster. 180 ou 80g

Quantité
Quantité
0
Rupture de stock

Ingrédients : Viande et foie de porc, oeuf*, crème, cèpe, échalote, eau-de-vie d'estragon, beurre*, sel, persil, ail, 5 baies, muscade  (*Allergènes)

Dégustation : Cette recette est le résultat d'un partenariat avec la Distillerie de la Forge (Barbonne-Fayel, 51). Nous avons alliés nos savoir-faire pour vous proposer une recette originale, toute en finesse et en caractère.

Conservation : Le grand intérêt des bocaux c'est qu'ils sont stérilisés et donc qu'ils peuvent se conserver à température ambiante pendant plusieurs mois. Après ouverture, ils sont à placer au frais (+4°C) et à déguster sous 2 semaines environ (voir DLC sur le couvercle).

LMPACE-01

Références spécifiques

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Le pâté aux cèpes &...

6,70 €