Le mijoté aux coings et pain d'épices

17,50 €
TTC

Mijoté de porc aux coings et au pain d'épices, à réchauffer. 680g

Quantité
1

Ingrédients :  Viande de porc, vin blanc (sulfites*), coings, badiane, cardamome, girofle, ail oignon, romarin, thym, sel, poivre, pain d'épices*  (*Allergènes)

Dégustation : Les mijotés Le Mignon, ce sont comme des retours en enfance lorsque l'on dégustait avec délice les plats en cocotte de grand-maman. Nous avons voulu retrouver le goût d'antan avec ces recettes de viande de porc délicatement assaisonnée et confite au four pendant des heures. Il n'y a plus qu'à dégoupiller le bocal, à le réchauffer et à apprécier.

Conservation : Le grand intérêt des bocaux c'est qu'ils sont stérilisés et donc qu'ils peuvent se conserver à température ambiante pendant plusieurs mois. Après ouverture, ils sont à placer au frais (+4°C) et à déguster sous 2 semaines environ (voir DLC sous le bocal).

LMMIJO-07
10 Produits

Références spécifiques

Commentaires (1)
Note
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Le mijoté aux coings et...

17,50 €