Le filet mignon séché à la provençale

6,00 €
TTC

Filet mignon séché aux épices provençales. 120g

Quantité
1

Ingrédients : Filet mignon de porc, sel, poivre, piment Niora, ail, thym, romarin, moutarde*, marjolaine, tomate (*Allergène)

Préparation : Le filet séché, c'est notre péché mignon ! Il y a deux filets mignons sur chaque porc pour un total d'à peine un kilo. Alors on prend le temps de déguster ce filet mignon séché et parfumé aux saveurs du Sud. Très peu gras, il garde pourtant tout son moelleux. A l'apéro, avec une bonne bouteille, c'est un délice !

Conservation : Nos charcuteries sont des préparations de viandes cuites ou séchées. Elles peuvent donc se conserver un peu plus longtemps que la viande fraîche mais n'atteindrons pas les DLC à rallonge de leurs cousines de grandes surfaces car aucun additif ou conservateur n'intervient dans nos recettes. Conditionnés sous vide, vous pouvez conserver les produits séchés pendant près de 2 mois.

Prix au kilo : 42,50 euros

LMFILS-02
3 Produits

Références spécifiques

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Le filet mignon séché à la...

6,00 €