Le chorizo

6,00 €
TTC
Quantité
0

Ingrédients : Jambon, gras de porc, vin rouge (sulfites*), sel, poivre, piment, origan, ail, fenouil, muscade (Allergènes*)

Préparation : Comme son cousin le saucisson sec, le chorizo se laisse volontiers déguster à l'apéro. Mais il s'adapte également à un large panel de recettes de viande ou de poisson. A vos fourneaux !

Conservation : Nos charcuteries sont des préparations de viandes cuites ou séchées. Elles peuvent donc se conserver un peu plus longtemps que la viande fraîche mais n'atteindrons pas les DLC à rallonge de leurs cousines de grandes surfaces car aucun additif ou conservateur n'intervient dans nos recettes. Conditionnés sous vide, vous pouvez conserver les produits séchés pendant près de 2 mois.

Prix au kilo : 50 euros

LMCHOR-01
6 Produits

Références spécifiques

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Le chorizo

6,00 €